Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wissenswertes rund um gutes und gesundes Essen finden Sie hier bei unseren Ernährungstipps. Wir informieren Sie regelmäßig mit tollen Empfehlungen und Tipps rund um die Ernährung.
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Spargel - alles, was Sie über das köstliche Gemüse wissen müssen
Spargel ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch ein wahres Wunderwerk der Natur.

5 Gründe, wieso Frühstück wichtig ist
13. Februar 2025
Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
| Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Fakten
Nicht umsonst wird das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet: Wer ohne den richtigen "Treibstoff" aus dem Haus geht, hat nicht genug Energie für den Tag. Und auch für eine schlanke Linie ist ein ausgewogenes Frühstück wichtig.

It`s Cocktail Time!
Ein Cocktail ist ein alkoholisches Mixgetränk, das typischerweise aus zwei oder mehr Bestandteilen besteht, einschließlich mindestens einer Spirituose. Hier präsentieren wir euch vier Cocktailrezepte.

Ein Veneziano Spritz bitte!
Dieser Cocktail ist eine Ikone des italienischen Aperitifs, beliebt für seine unverwechselbare Farbe und seinen leichten Geschmack. Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit einem selbst gemachten Veneziano Spritz.

Was ist Limoncello?
Limoncello ist ein sehr beliebter traditioneller italienischer Likör, der aus Zitronen hergestellt wird. Jedoch kann dieser erfrischende Zitronenlikör auf verschiedene Arten genossen werden. Limoncello Spritz gefällig?
Blutdruck und Kalium - Rote Bete Saft
Das Herz ist der Motor unseres Körpers. Tag für Tag, Stunde um Stunde, Minute für Minute schlägt es und sorgt dafür, dass Blut durch unseren Körper strömt.

Fünf wichtige Fakten über Hildegard von Bingen
Die Universalgelehrte Hildegard von Bingen mag im 11. Jahrhundert geboren worden sein, ihr Leben beeindruckt die Menschen jedoch bis heute.

Was Sie über Linsen wissen sollten?
Linsen gelten oftmals als schwierig zuzubereiten und schlecht bekömmlich.