
Rezept: Tortellinisalat
Rezepte - das Egle Kochstudio
Wir haben ein Rezept für einen tollen Tortellinisalat - schnell, einfach, köstlich. Auch wunderbar für unterwegs.
Zutaten:
1 Packung Egle semifrische Tortellini
3 Tomaten
1 orangefarbene Paprika
125 g Mini-Mozzarellakugeln
125 g Rucola
1 - 2 rote Zwiebel
1 EL Egle Salat-Fix
1 EL Egle Natives Oliven-Öl extra
4 EL Wasser
3 größere Gläser (ca. 500 ml Fassungsvermögen)
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 1842 kJ / 438 kcal
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 17 g
| Pasta abkochen und abkühlen lassen
Die semifrische Pasta nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen.
| Gemüse putzen und schneiden
In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, den Rucola waschen und gut abtrocknen.
| Salatzutaten in die Gläser schichten
Schichten Sie nun die Salatzutaten nacheinander in die Gläser, beginnend mit den Zwiebeln, dann folgt das Dressing, Paprika, Tortellini, Rucola, Tomaten und zum Schluss die Mozzarellakugeln. Das Glas bis zum Verzehr verschließen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr den Inhalt des Glases auf einen tiefen Teller stürzen, so ergießt sich auch das Dressing über alle Salatzutaten
50 Minuten
Zubereiten
3 Portionen
Vegetarisch
| Unser Rezeptvideo: